30 nov. 2008

The Ultimate Queen Back Catalogue

Estoy muy contendo de haber encontrado bastante material de Queen por distintas paginas,asi que se vienen muchos post seguiditos (como dices amigo Rob la maquina Queenera esta en marcha XD),empiezo con los famosos "Bootlegs"(Discos con material inédito o rarezas):

The Ultimate Queen Back Catalogue Vol. 1
  • Pistas:

1. Doin' All Right (May/Staffell)
2. Blag (May)
3. April Lady (Lucas)
4. Polar Bear (May)
5. Earth (Staffell)
6. Step On Me (May/Staffell)
7. I Can Hear Music (Greenwich/Spector/Barry)
8. Goin' Back (Goffin/King)
9. Mad The Swine (Mercury)
10. See What A Fool I've Been (May)
11. Misfire (Fake Demo Version) (Deacon)
12. A Human Body (Taylor)
13. Soul Brother (Queen)
14. I Go Crazy (May)
15. Thank God It's Christmas (Taylor/May)
16. Man On The Prowl (Extended Version) (Mercury)
17. Keep Passing The Open Windows (Extended Version) (Mercury)
18. One Vision (Extended Version) (Queen)
19. Blurred Vision (Queen)

  • Portada


The Ultimate Queen Back Catalogue Vol. 2

  • Pistas:

1. Back Chat (Extended Version) (Deacon)
2. Staying Power (Mercury)
3. Man On The Prowl (Extended Version) (Mercury)
4. Keep Passing The Open Windows (Extended Version) (Mercury)
5. I Want To Break Free (Extended Version) (Deacon)
6. Machines (or 'Back To Humans') (Instrumental Version) (Taylor/May)
7. A Dozen Red Roses For My Darling (Taylor)
8. Friends Will Be Friends (Extended Version) (Mercury/Deacon)
9. Pain Is So Close To Pleasure (Extended Version) (Mercury/Deacon)
10. Stealin' (Queen)
11. Breakthru (Extended Version) (Queen)
12. We Will Rock You (Rick Rubin Mix) (May)
13. We Will Rock You (Ruined Instrumental) (May)
14. We Are The Champions (Rick Rubin Mix) (Mercury)
15. We Will Rock You (Big Beat A Capella) (May)
16. We Will Rock You (Zulu Scratch A Capella) (May)

  • Portada:

The Ultimate Queen Back Catalogue Vol. 3


1. Radio Ga Ga (Extended Version) (Taylor) 6:52
2. Hammer To Fall (The Headbangers Mix) (May) 5:21
3. A Kind Of Magic (Extended Version) (Taylor) 6:24
4. It's A Hard Life (Extended Version) (Mercury) 5:04
5. The Invisible Man (Extended Version) (Queen) 5:30
6. Lost Opportunity (Queen) 3:51
7. Thank God It's Christmas (Taylor/May) 4:15
8. Rock In Rio Blues (Live) (Queen) 4:29
9. My Fairy King (BBC Session) (Mercury) 4:07
10. Doin' Alright (BBC Session) (May/Staffell) 4:11
11. Liar (BBC Session) (Mercury) 6:28
12. You Don't Fool Me (Dancing Divaz Club Mix) (Queen) 7:06
13. You Don't Fool Me (Late Mix) (Queen) 10:27

  • Portada:

No hay comentarios: